Affogato al caffe (ital. - Ertrunken im Kaffee) Beim italienischen Original dieses Desserts wird eine Kugel Vanilleeis in eine kleine Tasse gegeben und dann mit heißem sowie mit Zucker gesüßtem Espresso übergossen. Die Eiskugel „ertrinkt“ (ital. affogare) dadurch im Espresso. Affogato al caffè wird mit einem kleinen Löffel gegessen, der Rest wird ausgetrunken.
Im Set Affogato al oro von EISCH Glaskultur wird das kleine Trend-Dessert aus Italien auf sehr edle Weise zelebriert. Das Vanilleeis versinkt nicht nur im Espresso, sondern auch in echtem 24karätigem Gold. Eine Kugel Eis wird in dem in Handarbeit mit Gold beschichteten Espressoglas serviert und bei Tisch mit Espresso aus dem kleinen Kännchen übergossen. Da freuen sich Gaumen und Auge!
Geliefert wird das edle Set in einer schicken Geschenkröhre.
Farbe: schwarz / gold
Qualität: Echtgold Beschichtung / Hydroglasur in Steinoptik
Maße: H 6,5 cm
Volumen: 100 ml
Spülmaschinengeeignet: Ja